Не будем сожалеть

Не будем сожалеть о том,чего уж нету.
И горевать о том,что все же что-то есть.
Осталось зашагать спортивным шагом к лету.
Но это надо все-таки суметь.
  Ну мало ли,что было с нами прежде?
  Едва ведь не сложили головы.
  И то,что мы хотим,сродни крутой надежде.
  И все же не получится,увы!
Летят машины с громом под откосы.
Взрываютсяч с взрывчаткой поезда.
А мы идем.И созерцаем росы.
И хочется дожить до ста.
  Не будем сожалеть.Возрадуемся лучше,
  Что живы.Что нас будущее ждет.
  Что расцветают яблони и груши.
  А счастье все равно придет.


Рецензии