Семья офицера...

В наши годы тяжело
Расставаться с близким,
И куда нас всех несло
По дорогам склизким.

Их в судьбе не выбирали,
Выполняя долг,
А детей ,как подрастали,
Отправляли в полк.

Синева им стала домом
В повседневности,
Тучи в ней бывают с громом
Лишь от верности.

В годы мирные хоронят
Сыновей своих
И когда их жизнь обронит,
Мир пустеет вмиг.

Вскоре мать ушла за сыном ,
С болью в сердце,
У беды всегда за тыном,
Распахнута дверца.

Вслед за ними и комбат
Улетал,
В синеве при встречи взгляд
Обнимал.

На подоле земли Армавирский погост
посетили семью мы комбата.
16.05.2019  А.Машкин


Рецензии