хроники Риддика. сиквел
Риддик неудачно в звездолёте
сдуру поднял дамский ридикюль
хорошо что это действо видел
русский чудо-лекарь В.Дикуль
вправил парню позвонки
суставы вставил а венкИ
в "Ритуал" обратно возвернул
и снял почётный караул...
-гуляйте мужики.
а Риддик подхватил баул
и дёру бросив даже руль.
могучие прыжки...
жаркий стоял на Фурии июль
до горизонта лишь пески пески пески
играли в салочки в них клоны-двойники
светились звездолётов огоньки
то близко то как будто далеки...
любовником убита Дагни Юль
в Тифлисе...вот такие косяки
но Риддик здесь конечно не при чём
хотя и понимает что почём.
Свидетельство о публикации №119060300450
Мурадяны
сняли этот ара новый фильм
фэнтези.где белые баяны
и амбициозные бараны
только вместо шампурОв
куриный гриль)
Роланд Задунайский 03.06.2019 22:02 Заявить о нарушении