Крик
Но жалости к себе не попрошу.
На свете сделано не мало горя
Я тоже в рай не попаду.
Я выживу!
Хоть жизнь одно мученье.
Я выберусь из пасти льва,
Я человек!
Я докажу Вам это.
Я не собака!
Мне подачка не нужна.
Юрий Евстифеев
1992 г.
Свидетельство о публикации №119060304469