Пока на этом свете, рубеж хотелось бы отметить

 Пусть альпинист взберётся на пик,
 Чтобы на сАмой вершине высечь:
 "Этим стишком наш поэт достиг
 Столь долгожданных полутора тысяч!"

 Радость свершенья творец воплоти
 В песне, в картине иль вырази в танце:
 Ждёт всех нас смертных конец пути,
 Но сотворённое нами -
                останется!

                Июнь 2019


Рецензии
Десять тысяч - это "тьма",
Но желанная весьма.
))
Всё ещё впереди!
))

Ал Еф   15.08.2019 13:51     Заявить о нарушении