Веха
Разлетаются
Размышлята куда-то
Не в унисон
Центробежными рывками
Без стимулов и стремлений.
Центр эмоций перенесен
На край Ойкумены
Не спиралеобразно;
Укороченными квантами
Не полностью
Растраченной энергии,
Сохранившейся на плаву
Приближающейся стремнины.
Снова вокруг
Многоточие пауз...
Свидетельство о публикации №119060304381
Нелли Григорян 13.06.2019 16:17 Заявить о нарушении