Разные
Читает клирик,
Астронавт ищет путь
Средь галактик.
Ты такой
Стопроцентный физик,
Я - лирик,
Ты теоретик ,
Я - упоротый практик.
В параллельных мирах,
Параллельно живём
Вопреки всем законам природы
Все пустое с тобой
В бренный прах перетрем
И укроемся от непогоды.
Все решим, промолчим
Отмотаем назад
И пометим все точки на карте.
Не суди и тогда
Сам не будешь судим.
Мы расстались ...
Увиделись в марте.
Свидетельство о публикации №119060304380