Чары. К чарам волшебства!

   Великолепие Твоё таится в Тебе -
В Твоей лёгкой походке,
В Твоём взгляде, полном очарования и торжества!
Всё в Тебе стремит к Тебе,
Влекущей в красоту миров мадонне,
К чарам лика Твоего - оазисе любви и волшебства!


Рецензии