Верю, надеюсь, жду

         Не надо со мною прощаться
         Мы встретимся,встретимся ведь
         Пусть дни по-быстрее промчатся
         До скорых свиданий и встреч!

         Разлука,дорога,тревога
         Пускай все пройдет по-быстрей
         И снова у нас будет многа
         Счастливых и радостных дней!

         Несчастья останутся сзади,
         А счастье нас ждет впереди,
         Но только любви нашей ради
         Ты жди меня,жди меня, жди!

         И пусть не назначена встреча,
         Но ты должна помнить и знать,
         Что наша разлука не вечна,
         Что встретимся мы опять!
 


Рецензии