Шведский стол

Вся жизнь напоминает шведский стол:
Где каждый тот,к нему кто подошёл,
По-своему всегда себя ведёт
И,как считает нужным,так живёт.

Один,что хочет,то с него возьмёт,
Другой,что сможет,то и заберёт,
Кому-то наглость брать всё разрешит,
А у кого-то совесть промолчит.

И правило есть главное одно-
Оно,как мир,как шведский стол,старо:
Здесь,у стола,где ешь,всё для тебя-
Но,ничего с собой забрать нельзя.


Рецензии