А вчера в окошко это...

А вчера в окошко это
Солнце рвалось и пекло,
Грело душу ярким светом,
Ведь лилось любви тепло!
Как прогрелось помещенье…
И открылись вдруг глаза
Красотой и вдохновеньем –
Ведь без них никак нельзя.
Шар волшебно раскаленный
Вдруг явил прекрасный мир
Из растений потрясенных –
На меня смотрящих лиц!
Я стояла на поляне,
Где волшебные цветы
Повернулись ко мне рьяно
С видом теплой немоты!
Закивали так любовно –
Знать, увидели во мне
Свет знакомый безусловно,
На одной с ними волне!
Плыли запахи, как чудо…
И кружилась голова
В царстве листьев изумрудных –
Понимала я едва,
Что я где-то в ином мире!
Или, может, на Земле,
В чудодейственном эфире,
Где все живо и в тепле!
Сердце таяло от ласки,
От Божественной Любви,
Где всё было, словно в сказке –
Жило, радостью обвив!
Я заснула на полянке…
А проснулась у окна,
Где луч солнечный в огранке
Прогревал меня со сна…
03.06.19.


Рецензии
Красота, блаженство, чистота и искренность в каждой строке
и на картине. Сейчас редко увидишь такую целомудренность, увы...

Письмена Небесные   03.06.2019 17:39     Заявить о нарушении
Согласна с Вами!!!И добавить нечего!Здорово!

Аниса Ганфаритова   03.06.2019 21:22   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие мои! Наверное побывала на другом уровне...

Зайтуна Искандарова   06.06.2019 23:39   Заявить о нарушении