Прошла любовь...

Прошла любовь, одни воспоминанья,
Так сердце щемит жалобно в груди,
А помнишь наше первое свидание?
Романтика осталась позади.
Стою, в глазах моих томятся слезы,
И чемодан тебе передаёт привет,
Любовь, любовь, то все девичьи грёзы,
Живи, как хочешь - мой тебе ответ.
Воспоминаньем дует ветер южный,
Ему поддакивает в такт луна,
Вагонов поезда ритм очень дружный,
Стою на полустаночке одна.
А может все и к лучшему, конечно,
Да, что о жизни прошлой горевать,
Все это просто глупо, безутешно,
Устала лучшего в той жизни ждать.
Неси меня подальше поезд скорый,
В далекую, волшебную страну,
Тебе доверюсь и не буду спорить,
Смотреть в окошко буду на луну.


Рецензии