Чары. К чарам красоты!

   Природа в лесу полна красоты,
Изумительна, ведь в лесу – Ты! -
Наслаждаешься перекличкой птиц,
Лесных певцов, особенно близ опушек,
Зачаровывающих синиц!
  Ах, как же в лесу волшебна Ты,
Влекущая все чувства к чарам красоты!


Рецензии