11 минут, как в романе Коэльо

Полчаса на то, чтобы быть вдвоем....
-Технология.

11 минут, как в романе Коэльо,-
Мне надо было уже убегать.
А раньше мы смеялись,-
У нас, как в песне,- было полчаса.
Но годы бегут -
Дел становится больше
И времени нет совсем.
Но ничто все равно не разрушит
Нашу с тобой, Олеж, дружбу.
Для тебя всегда найду полчаса,
Чтобы отдохнуть от всего
С пивом и сигаретой
И не думать в тот момент ни о чем.

июнь 2019г.


Рецензии