День рождения у лета!

Сегодня у лета рождения день –
С весною оно повстречалось…
Но как же сияет и пышет сирень
От счастья, что лета дождалась!
Калина раскрыла соцветья свои,
Готова к цветению липа…
И клумбы наряжены в краски любви –
У лета чудесная свита!
Акации очень душисты сейчас –
Аллеи настоль ароматны,
Как будто им свыше был отдан приказ
Мир сделать волшебно приятным.
Здесь юные мамы гуляют с детьми,
Любуясь красой живописной
И ласковым летом родимой Земли
В свечении дней золотистых!
Детей приучают с любовью в душе
К природе извечно прекрасной,
Где даже букашки даруют уже
Познаний волшебные краски…
01.06.19.


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо, Зайтуна Баировна!!!С уважением,

Аниса Ганфаритова   03.06.2019 21:27     Заявить о нарушении
Лето это здорово! Особенно начало мне нравится - ожиданием прекрасного! Благодарю за отзывы!

Зайтуна Искандарова   06.06.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.