Чары. К чарующей!

   О, как же Ты умеешь взгляд мой увлекать
К грациозности Твоей очаровывающей,
Чувства волнующей,
К восхищению ликом Твоим – ликом богини ликующей,
К губам и голосу Твоему дивному, к нежности рук Твоих,
К Тебе, единственной,  счастье дарующей,
Ко всей Тебе – чарующей!


Рецензии