Перечеркнуто
Летним обликом света,
И помолвлены части
Вихревого мгновения.
Не услышаны нами
Все наветы, но тайны
Открываются снова
В эпизодах былого.
В этих стойких, премудрых,
В этих странных всех судьбах,
Мир исписан в хвалебных
Эпиграммах лечебных,
Но, а мы, - те же струны
Той разлуки межлунной,
Между берегом страсти,
Между тропками будней.
Свидетельство о публикации №119060304235