Касаться сердцем
Мои горы с небом слились...
Мои горы там, где звезды
Камнями падают вниз...
Мои горы подобны солнцу...
В них энергии - океан,
Истиной насыщенный воздух
Срывает любой обман.
Кто хоть раз побывал немножко
В моих горных, цветущих лесах,
Принял объятия, осторожно
Коснулся зарубок на вехах...
Тот уже никогда не забудет
Этот дивный, цветущий край,
Возвращаться сердцем будет
Каждый раз, невзначай...
*Фото - монастырь Дадиванк в Арцахе.
Свидетельство о публикации №119060304178
Лариса Данилова 01.12.2019 21:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Наира Саркисян 02.12.2019 08:52 Заявить о нарушении