Нет смысла ждать до понедельника,

Нет смысла ждать до понедельника,
Если мы давно перешли на Вы...
И словно два бездельника,
Искать на потолке звездные следы.

Из этих стен ушли сомнения,
Мы понимаем всё, но предательски молчим.
Закончить...и без промедления,
А вот просто так безропотно лежим.

Двуспальная кровать могилой стала,
Мы поминаем мысленно прошедшие года.
Куда же это всё у нас пропало?
Так странно...жестокая судьба?

Нет смысла ждать до понедельника,
Без разницы какой сегодня день.
Счастье не имеет места осуществления...
Счастье дается тем...кому не лень...


Рецензии