Моё ремесло
По надгробной плите весной
Мои отражения играют плюшевым автоматом
А я сижу все так же в луже.
Не покидай меня
Чернилами на отрубленных пальцах
Я был единственным героем
Кто не смог прожить спокойно.
В твоих оставленных вещах
Найдут все знания из книг
Прочтут последние строчки
И забудут как и остальные.
Я голос твой узнаю
Лишь позови на край
Расскажу
Моё одиночество
Моё ремесло.
Свидетельство о публикации №119060300413