На руках ты уносишь надежду

   .   .   .
На руках
ты уносишь надежду
но она
уже скоро умрет
ведь от смерти
лекарств не бывает
и нельзя обмануть
эту жизнь
не оставив ей осени
или разлуки
обещая
одну лишь любовь
без конца.


Рецензии