Надо быть добрым

          Не зли других,
                и сам не злись.
          Мы в этом мире
                только гости.
          И если что
                не так, смирись,
          Когда об этои
                сердце просит.
          Холодной думай
                головой.
          Ведь в мире всё
                закономерно.
          Зло излучённое
                тобой,
          К тебе вернётся
                непременно.
          К родным будь добрым,
                и друзьям.
          И к незнакомым
                людям тоже.
          Потом почувствуешь
                всё сам,
          Чем это в будущем
                поможет.

             г. Ялта.03.06.2019г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии