Чары. К чарам!

   Теперь я знаю, что значит – прекрасно!
Это – когда над полем цветущим небо ясное
И в высокой траве среди цветов – Ты! -
Загораешь и рассказываешь мне про свои мечты,
И весь мир принадлежит только нам,
И я признаюсь: я лишь к Тебе стремлюсь,
К Твоим необыкновенным мечтам и чарам!


Рецензии