На крови не построить Царства Любви

У каждого свой потолок.
Не каждый его перепрыгнет.
Вот Хронос уже уволок -
Как будто и не было в жизни!

О, сколько и дел, и имён
Растаяло в дымке времён!

Другой оставляет след
Ужасных и громких побед,
Шагнув за предел потолка,
А память о нём - на века
С молвою: "Любимец богов".
Но нужен ли миру таков?

В погоне за славой
Потоком крови -
Увы! - не построить
ЦАРСТВА ЛЮБВИ. -

И цели благие
Жизнь-быт превратят
Для люда простого
В земной страшный ад.

    03.06.19  Гагра


Рецензии
Спасибо!Владимир!«На крови не построить Царства Любви»Верно сказано!Понравилось!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.07.2019 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и солидарность!!!)))

Владимир Мироненко   01.07.2019 13:20   Заявить о нарушении