Не благородный

Он не из тех, кто благородством дышит,
Не тот, за кем и в воду и в огонь.
Он и стихов пронзительных не пишет,
И руку не положит на гармонь.
Он не из тех, кто сердце покоряя,
В охабку принесет букет цветов.
Да только комплименты раздавая,
Умеет обольщать искусством слов.
Ни благородный, ни с высоким чувством,
Ни тот, за кем и в воду и в огонь,
Не обольщай меня своим искусством,
Души моей отчаянной не тронь!


Рецензии