Уснувший под жужжание вибратора

02062019 2019
 

   Уснувший под жужжание вибратора
 
 
   ...И пьяный Ной,
   Уснувший под жужжание вибратора
 
 
   Жене, который день, со мной потеть не хочется...
 
   Вот и сейчас - потею в одиночестве




Рецензии