Отпуск

Отключен будильник,
Разряжен мобильник…
Какой день недели – не знаю:
Я сплю даже в будни!
«Я в отпуске, люди!» -
как мантру весь день повторяю.

И пусть в пуховик я в июне одета –
меня не пугает холодное лето!
Ничто эту радость в душе не остудит!
Я в отпуске, в отпуске, люди!

Могу погулять, не дождавшись субботы!
Я даже могу поскучать по работе!
Могу сериалы смотреть до рассвета,
потом не жалея об этом!

Могу носить джинсы! И блузки не гладить!
И выйдя из дома, рот не напомадить!
И пусть меня строго за это осудят
Все те, кто не в отпуске, люди.

Могу целый день ходить в шортах, босая!
И есть огурцы, молоком запивая!
Могу есть чеснок!!!
И пускай будь что будет!
Я в отпуске! В ОТПУСКЕ, люди!!!


Рецензии