Наивное

Я прошу
Немного
Только
От души
Дай частичку
Бога
И своей
Рукою
К сердцу
Приложи
Большего
Не надо
Ты в себе
Держи
И расти
Для сада
Райские
Цветы

Божая
Коровка
От природы
Тварь
Малая
Забава
Нам её так жаль
Пальцы
Не удержат
Скажем
Отпусти
И на небо
К деткам
Ты быстрей
Лети

Мы наивны
С детства
Жизнь
Не познаём
Верим
Любим
Жаждем
То что всё
Добром
Отдаём
Без боли
Плачем
Ни о чём

Кто то
Вовсе будет
Всё с собой
Нести
Кто то позабудет
 Где души
Ручьи
Дар особый
Важен
Важен
Верой труд
Те кто так
Наивен
В век
Не предадут

Я прошу
Немного
Мне бы подышать
Я своё
Всё роздал
Негде
Больше
Взять
Я не экономил
Сердцем
Раздавал
Многое
Не понял
Что то не познал
Мне б частичку
Бога
Из твоей
Груди
Ведь в моей
Ни стука
Темнотой
В ночи
Мне бы лучик
Света
Вновь
Чтоб засиять
Ты в цветах
Планета
Счастье
Чтоб давать
     ОгО


Рецензии
Написано от души, читать интересно. 😊

Татьяна Дементьева Белова   05.06.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   06.06.2019 01:19   Заявить о нарушении