аура траура
дырку круглую сделаю в темени
потому что нельзя в этой темени
шляться всяким без допуска времени
и печати круглой и алой"
и своею рукой пятипалой
достаёт ревОльвер из кАбуры
что висит на ремне сбоку бременем
над его головой светит аура
а у ауры цвет чёрный траура...
Свидетельство о публикации №119060303966
ура муары
ажурные
чулки и проч.
нуары
пары
тары-бары
которые
бурить
не прочь.
Роланд Задунайский 03.06.2019 21:46 Заявить о нарушении