Чары. К ублажающей!
И тучи гор Тебя боготворят! -
Прекраснее им не встречались иные,
Увидив лишь раз Тебя, чудеса творят:
Дивный штиль для Тебя, гладь моря рисующей,
Пространство и время без волн покоряющей,
Ты тучи рисуешь, летящие с гор к Тебе,
Красою своей целый мир ублажающей!
Свидетельство о публикации №119060303961
С уважением и почтением,
Верона Шумилова 03.06.2019 13:22 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 03.06.2019 13:32 Заявить о нарушении