Логос и Абсолют
Абсолют** - только видеть, созерцать, в соответствии с частотным спектром созерцателя."
Юрий Мелиоранский
*Логос - Слово, мысль, понятие, число...
**Абсолют - Дух святой, идея, Божество...
Слово, мысль, понятие, число,
Познавать пытаемся веками!
Дух святой, идея, Божество,
Видно издеваются над нами?
Не понять никак нам в чём ИДЕЯ!
КТО НАС и ВОКРУГ НАС СОТВОРИЛ?
ДУХ ОДИН! И снова САТАНЕЯ,
ПОЗНАЁМ МЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!
P.S.
Говорит е..на мать:
"Надо ль всё нам познавать?
Вот не знала бы о сексе,
Вас не стала бы рожать!
Без таких тупых голов,
Был бы Мир не так суров!"
Так ведь секс, у нас ребята,
Стал основой всех основ!
Post scriptum отображает видение Абсолюта в ином частотном спектре...
Сергей Милевский 01.06.2019 22:48
Иллюстрация коллаж из картин "Всевидящее око" (холст, акрил) 80х100 Nika Tartakovskaya, член Творческого Союза художников России
и "Море чувств" - картина маслом на холсте, написанная мастихином Леонид Афремов
Свидетельство о публикации №119060300396
вопрос о том, кто или что сотворило всё вокруг имеет ответ - случайное соотношение благоприятных условий. если захотите подробный путь - дайте знать и я напишу.
стих задиристый и злой! молодец!
Грмагистр 03.06.2019 05:07 Заявить о нарушении
Вы знаете ответ кто или что сотворил или натворило всё вокруг!?
Поделитесь!
Заранее благодарен.
Сергей Милевский 03.06.2019 12:28 Заявить о нарушении