Я люблю..

      Я люблю-свою деревню,
      Я люблю-свой Край Родной!
      Там,живётся Всем спокойно,
      Друг о друге-знают всё!

      Двери,там для Всех открыты,
      Заходи,там рады Всем!
      Примут Вас,с открытым сердцем
      И помогут-Всем селом!

      На заборе-нет таблички-
      "Осторожно злые псы".
      Есть,в заборе правда дырки,
      Но..для улыбок детворы!

      Я люблю-свою деревню,
      Пусть,сейчас ей трудно жить.
      Но,я думаю,что скоро,
      В ней захочется-Всем быть!
      

      


Рецензии