У пруда

Я сегодня прогулялась
У пруда в Останкино,
Огарь-уток наблюдала,
А одна подранена...

...С голубями на газоне
Корм себе искали,
Прудовые чайки с лёту
Птичек разогнали.

Вперевалку селезень
До воды добрался
И, ныряя весело,
В том пруду купался!


Рецензии