Не уходи

Сойду с ума ,если ты уедешь...
Закроешь дверь,и "Прощай,родная"...
Ну почему до сих пор не веришь?
Что я люблю без конца и края!!!
Не мучай больше своей игрою!
Люби так просто и без оглядки!
Счастливым пледом из чувств укрою
Тебя...Ты слышишь!? Ну хватит в "прятки"!
Сойду с ума ,если ты уедешь...
Но ты остался..."Спасибо,милый!
Я рада нашей с тобой победе!
К любви нас тянет с безумной силой!!!"


Рецензии