Чары. К чарам мечты!

   В мыслях снова и снова – Ты, Ты, Ты!
Восхитительное, пленительное созвездие красоты!
Ты - увлекающая в миры восхищения, чистоты,
К чарам Твоим небесной красоты -
К чарам нашей мечты!


Рецензии