Рядом с тобой
она проклятие сулит,
ее натянешь ты неловко
и будешь намертво убит!
ПОстыла жизнь,
все надоело,
жена ушла, закрылась дверь,
и мама тоже отказалась,
стал сиротою ты теперь.
Уйти от шума и печали,
закрыть уставшие глаза,
там больше боли той не будет,
не будет резать так слеза.
Я тоже боль ту пережила,
и никому я была не нужна,
я чудом просто жить осталась,
хочу спасти сейчас тебя!
НЕ все предают и бросают,
согрею Любовью тебя,
паскуды людей оставляют,
ведь есть на ЗЕМЛЕ доброта!
Ты звезды опять все увидишь,
я может на них посмотрю,
пусть я за тысячи километром,
но я душой рядом стою!
Печаль пройдет, схлынут обиды,
есть то, для чего тебе жить!
Земля пусть ждет нас в свое время,
но надо собой дорожить!
Свидетельство о публикации №119060303837
Влюблённый собой не дорожит,
Ради любви он жертвует собою,
Спасая честь женщины, Пушкин убит,
От того бессмертен, за плату головою!
3 июня 2019 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 03.06.2019 18:00 Заявить о нарушении
жизнь одна, но Любовь то, без чего теряется смысл жизни,
все мы умрем, но ради Любви стоит жить!
с уважением.
Мария Кисель 05.06.2019 12:37 Заявить о нарушении