Немцев нет
А возможно и бегу
Нет приятнее картинки
Утром быть в самом лесу...
Слышишь птицы как щебечат
Заливаясь в тишине
Они душу мою лечат
Стало легче на душе...
Я шагаю по тропинке
Точно так,как шёл мой дед
Пот течёт по моей спинке
Почему, ведь немцев нет...
Свидетельство о публикации №119060300381