Искусство
Расскажу я вам былину
Где рисуют жизнь в картинах
Где истоки мудрости сильны.
Где растения на свете
Дарят радость на планете
Реки, сочиняют песни для любви.
Птицы, звери излучая
В трели музыку играют,
Дерева в лесу мелодию поют.
Счастьем ветры утверждают
Капли в ноты превращают
И лучами дирижируют.
Коли грудь полна участьем
Дух свело в преддверье счастья
Поделись своей историей пути.
Слово в рифме засияет
Рифма в музыке гуляет
Рождено созданье в творчестве судьбы.
Краски в воздухе мерцая
В миры Прави улетая
Понесут дитя творения любви.
И бессмертие в питая
В реках мудрости летая
Дарят людям чистые пруды.
Для искусства нет придела
Грани черствости умело
Раздвигаем бесконечные миры.
Где роса омоет тело
Для души построим дело
Храм земли раскроет – дар любви.
Юрий Евстифеев.
13.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119060303771