Идиллия
бугенвиллея
Разлила малиновый
свой цвет,
А в семейном гнёздышке
идиллия
Счастливо живёт
уж много лет.
По утрам мы любим с ней
за завтраком
Обсуждать грядущие
дела,
Рядом эта дама
импозантная,
Если жизнь закусит
удила.
И какие беды не стучатся
к нам,
Про рутину я уже молчу —
Мы себя не чувствуем
несчастными
И всегда стоим
плечом к плечу.
Такова черта у нас
фамильная
И на всех единая
Душа …
На моём окошке
бугенвиллея.
Я любуюсь ею
не дыша...
Свидетельство о публикации №119060303751
Спасибо Даша и успехов в творчестве!
Ирина Стрельцова 20 10.04.2020 17:15 Заявить о нарушении