Хабаровчанка

                Куплет – 1.

Я знаю точно всей душой,
Нам друг от друга не уйти.
Я знаю, ты всегда со мной
Нам в этой жизни по пути.
Я дом твой, я твоя дорога,
Мы дышим воздухам одним,
В тебе меня настолько много
Что нет там места для других.

                Припев.

Хабаровчанка милая, любимая
Мы с тобою на Амуре - ночи дивные
На рассвете посмотрю в глаза игривые
Дева, девочка моя строптивая.
               
                Куплет – 2.
Чей голос не услышишь ты,
Услышишь одного меня.
В чии глаза не посмотри,
Увидишь в них мои глаза.
Я воздух твой, твоя обитель
А ты огонь в моей груди.
Одно нам сердце дал Мыслитель
Для сотворения любви.

                Припев.
                Куплет – 3.

Прикосновения твои,
Меня уносят в край иной.
Для нашей маленькой любви
Восходит солнце над землей.
Я тень твоя, твоя опора,
Ты ангел мой, моей судьбы.
Мы будем счастливы с тобою
В раю проснувшийся земли.
                Припев.


     Евстифеев Ю.  В. 
        11.03.2019 г.


Рецензии