Небеса без чудес
Ходить ногами по воде?
Тому,кто легче самой смерти
Нет места в горестной земле.
Идти сквозь горизонт далёкий
Не так-то трудно...Небеса
Меня влекут...их сон глубокий,
Рождает свет,и чудеса.
Нет. Это очень-очень просто, -
Ходить ногами по воде.
Тому,кто легче самой смерти,
Любви не будет на земле.
Свидетельство о публикации №119060303726