Неравенство таинств

Мы с тобою живём в этом мире!
Мы живём этим миром
                теперь!
Небо, звёзды, земля и воздух -            
Дом для нас, для двоих, поверь!

Нам осталось совсем немного -
Научиться б ещё летать,
Чтобы чувствовать образ Бога,
Принимая Его благодать!

Одно из непостижимых
                таинств -
Эта встреча моя с тобой,
В мире земном так много
                неравенств,
А я хочу быть достойным
                тебя одной!

Сегодня ты лучик света
Во мраке
                житейских дней,
Сегодня ты -
                моё яркое лето
И Бесконечность счастья
            СУДЬБЫ МОЕЙ!

03.06.2019 г.

            Ответ жены моей:

Могу ответить только молчаливо,
На многоточии согласье закрепив...
Ты моя жизнь, - единственный любимый
Ты возрождения души моей мотив...


Рецензии