поставь на паузу
Притормози. Постой.
Сладость того момента
Попробуй вкусить душой.
Всю близость того момента
Кожей впитай своей.
Внезапным экспериментом
Притормози лошадей.
Замедлись. Позволь секундам
Часами застыть в тебе.
Пусть ноги увязнут в грунте,
И всё поплывёт в голове.
Не проскочи наслаждение,
Переходя на бег
В каждом таком мгновении
Только и жив человек
Свидетельство о публикации №119060300372