Мечтать

Жить нельзя без Любви,
без сияния глаз,
без восходов цветных,
когда слезы из глаз.

Когда звездной порой
ты захочешь  любить,
душой нежной мечтать,
без Любви не прожить!






Припев:
Дай мне руку свою,
ты поверишь в Любовь,
все печали оставь
и прижмися ко мне,
посмотри мне в глаза,
в них пылает огонь,
ведь тебя я люблю
и на сердце весна!


Все для нас , этот мир,
надо жить и мечтать,
каждым днем дорожить
и стихи сочинять,
быть добрее  душой
и друг друга любить,
отдавать теплоту
и тобой дорожить!

Припев:


Рецензии