Не обделенная любовью...

Не обделенная любовью,
С тобой по жизни я иду.
Рассветы вместе мы встречаем,
Надеждой радостной живу…
Пусть солнце светит, но не в спину.
Глаза зажмурю, и смотрю.
Теплом его я согреваюсь,
Свое тепло тебе дарю…
Бывает грустно, ну и что ж?
И небо с тучами бывает…
То брызнут капли дождевые,
То солнце вновь лучи бросает…
Лишь жаль года, бегут – «лихие»,
И не унять нам этот бег…
Они, как кони удалые –
Все  мчатся - жаль короткий век.
Хочу я в небеса подняться,
Чтоб погулять средь ярких звезд…
На белых облаках качаться,
Купаться в тайнах дивных грез…
Там миражи красот небесных,
Ликует  с радостью душа…
Лишь только вместе до кончины,
С тобой прожить век до конца.

03.06.2019
 


Рецензии