Грустной повести неясные черты

Грустной повести неясные черты
Сменяет радость на раскаянье
Когда твой образ в памяти моей
Всплывает как напоминание.

Воспоминаний цепи обняли,
Не отпускают от себя
Я знаю, что мы крепко связаны,
Сама судьба связала нас.

Когда б не смерть или забвение,
Ее я вечно бы несла
Но наши нити уж расплетены
И путь земной закрыт для нас.


Рецензии