Горам Кавказа

Душа моя, внимай очам глядящим,
И зрящим мир в красе его цветной:
На горный гряд, что грозен, но изящен,
На буйный, дикий ход воды речной.

Забудь, душа, презренный глас машин,
Гляди на цвет нетронутых лесов,
И блеск снегов, укутанных вершин,
Где вторит эхо смесью голосов.

02 июня 2019 г.


Рецензии