Минуты, секунды, мгновенья
Мелькают одна за одной.
Нам жизни отмеряно время,
И время летит стрелой.
Ах, как же нам хочется много
Успеть, достичь и познать!
Но нелегка дорога,
И главное надо понять.
Устроено так во вселенной:
Часов ход не укротить.
А на земле этой бренной
Прощать надо всех и ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №119060303592