Экстрасенс по домофону стал лечить!

2 июня был день мелиораторов.

В министерстве мелиораторов.
Снимал папарацци  ораторов.
Раз не за чем стало поля орошать.
Хотя бы фуршет с мощной пьянкой заснять.
==============================================

Мелиораторы - это люди, которые подготавливают, проектируют и проводят мероприятия по изменению водного режима какой-то местности (плюс другие работы по улучшению качества местности для сельского хозяйства и других нужд).
===========================================

Папара;цци — фоторепортеры, снимающие сцены из личной жизни звезд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия
Папарацци — Википедия
ru.wikipedia.org›Папарацци
Папарацци — Википедия
ru.wikipedia.org›Папарацци
Папара;цци — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей без их ведома и согласия. В данном значении слово вошло в обиход после выхода на экран в 1960 году кинофильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь», у главного героя которого был друг, фотограф Папараццо (актёр Вальтер Сантессо). Прототипом Папараццо был известный итальянский фотограф и друг Феллини Тацио Секкьяроли.

Мелиоратор Конова больная.
Чикира мать, в Уфе жила, =блатная!
Обоих в девяностых их пришибли!

Другие ещё раньше их погибли.
С тех пор вокруг не сеют и не жнут.
Деревни гибнут и колхозы мрут.
---------------------------------------
Моё школьный приятель Чикир Сашка был сыном мелиоратора Коновой их убили в девяностых.
========================================================

От соседей я фигею.
Только Бобик их трезвее.

Всех хабалок иху мать.
Напоить пришли опять.

И мешают под окошком.
Мне стихи мои писать!
--------------------------------


Под окном ну словно чушка.
Бухарь ",-голосит,- кукушка.!
За фанфуриком идёт.
Из горла синявку пьёт.
================================


Глянь соседей меньше стало.
Дали крышу из металла.
Цинковую в иху гробу.
Как колбасит= их зазнобу!

После рюмки отойдёт.
Поминать с толпой пойдёт.
Я не выйду мне не надо.
Мне не надо их парада.
==============================


Экстрасенс по домофону.
Стал лечить торчков их дома.
И не дорого берёт.
Если друг его не врёт?
==================================


Рецензии
Хорошо развеселили,
А то мы уж приуныли...
...
А теперь дистанционно
Будут и лечить и метить...
И уже определённо
Нельзя будет не заметить)))
С улыбкой!

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.04.2020 13:46     Заявить о нарушении
Экстрасенс по домофону.
Стал лечить торчков их дома.
И не дорого берёт.
Если друг его не врёт?
==================

Игорь Степанов-Зорин 3   23.04.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.