Вставай, огромная страна!

Вставай, огромная страна,
Вставала ты уже не раз-
Идёт тотальная война,
Прицел врага- каждый из нас.

В прицеле сердце и душа,
Твой ум, и память, и покой...
По всем фронтам тебе держать
Без права на ошибку бой.

Мировоззренье развивай,
К Богодержавию стремись,
Подвохов мины различай.
Страна огромная, крепись!

Единый образ создадим,
Где счастье- общее на всех,
Где воспевает Божий гимн
Здоровье, творчество, успех.

Чтоб не смогли нас увести
Прочь технологии дельцы,
Не смели больше сбить с пути,
Мы- справедливости творцы.

Не в прошлое пойдёт возврат,
А опыта надёжный толк,
Где человек друг другу брат,
Товарищ верный, а не волк.

Вставай и друга подними,
И детям должное отдай.
Себе за правило возьми:
Страна огромная, вставай!


Рецензии